您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 水利要闻

市水利局开展“发动群众 依靠群众 坚决打赢扫黑除恶人民战争”集中宣传周活动

发布日期:2019-05-22 08:51 作者:市水利局  来源:市水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        

为深入推进全市水利行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展,发动群众、依靠群众,坚决打赢扫黑除恶人民战争,依法严厉打击水利行业各类黑恶势力违法犯罪活动。5月10日至16日,市水利局先后组织15名干部职工组成5个宣传小组在大华广场集中开展扫黑除恶专项斗争宣传周活动。

活动期间,志愿者向广大市民发放了水利系统扫黑除恶专项斗争一封信、扫黑除恶专项斗争图册、《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》和《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》等宣传材料。设立了宣传台及时解答市民对水利行业扫黑除恶专项斗争有关问题的提问和咨询。

通过活动的开展,进一步提高了广大市民对扫黑除恶专项斗争必要性、紧迫性的认识,提升了广大市民参与专项斗争的积极主动性,坚定了广大市民打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。