您当前的位置:首页 > 防汛抗旱 > 防汛动态

杨善斌副市长督查水利防汛抗旱和开口子工程

发布日期:2019-03-27 09:07 作者:市水利局  来源:市水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月26日上午,副市长杨善斌前往当涂县督查防汛抗旱和堤防开口子工程。市政府副秘书长刘观林、市水利局局长黄华荪及当涂县有关负责同志参加督查。

杨善斌一行先后实地察看了江心圩西江排涝站、下六圩北陡门闸、连千圩纪村河中小河流治理等工程,详细了解工程建设和度汛准备工作情况。

杨善斌强调,要立足于防大汛、抗大灾,强化责任意识,狠抓工作落实,全力做好防汛抗灾各项准备。要狠抓在建开口子工程安全度汛工作,全面落实度汛责任、度汛预案和度汛措施,为防汛工作提供有力的工程保障。要高度重视水利工程建设质量和水利工程施工安全,加强监督检查,严把工程施工质量安全关。要在确保工程质量的前提下,进一步加快施工进度,务必在汛前完成复堤,确保防洪安全。